旅店公告

  • 108年擴大秋冬國民旅遊補助

    108年擴大秋冬國民旅遊補助

    希堤微旅有參加 108年度「擴大秋冬國民旅遊」活動 訂房程序如下: 1⃣️請先至旅宿網「民眾申請入口」登錄資料 2⃣️私訊粉絲團詢問或來電確認入住日期有無空房 。
    繼續閱讀 »
  • 台中住宿推薦-台中住宿的不二選擇

    台中住宿推薦-台中住宿的不二選擇

    來台中住宿怎能錯過這麼美的旅店呢? 設計美感十足的住宿旅店【希堤微旅】 希堤微旅坐落於台中逢甲地區,是台中熱鬧景點的中心點,稍微騎個腳踏車、走個路,就可以到達著名的逢甲觀光夜市,可以說是非常的便捷,除此之外,這裡離秋紅谷景觀生態公園、台中國家歌劇院、新光三越、大遠百、台中市政府也都不遠喔,都距離在一公里以內而已

    繼續閱讀 »
  • 台中旅店推薦-旅人最真誠的旅店推薦

    台中旅店推薦-旅人最真誠的旅店推薦

    台中旅店推薦│旅人最真誠的推薦 希堤微旅位於中台灣的台中,是台中設計與舒適完美結合的最佳案例。 純白色的外觀搭配獨特的造型,不管多遠,你一眼就可以看出地的特殊之處,美麗伴隨著優雅與輕鬆的感覺,是我們最想帶給旅人的感覺,這裡就像自己家,無憂無慮,盡情地放鬆,享受屬於自己的空間、時間,是台中旅店推薦的不二首選。

    繼續閱讀 »
  • 逢甲住宿推薦-逢甲在地人推薦的最好住宿點

    逢甲住宿推薦-逢甲在地人推薦的最好住宿點

    逢甲住宿推薦│逢甲在地人推薦的最好住宿點 希堤微旅位於台中知名的逢甲商圈附近,這裡的熱鬧程度我想是遠近馳名,實乃台中必經之地。 為何說希堤微旅是您逢甲住宿推薦的最好選擇呢?除了我們距離逢甲夜市僅只有900公尺外,距離秋紅谷景觀生態公園、台中國家歌劇院也只有1公里而已,可以說是整個台中熱鬧地區的最中心點,想去哪裡就去哪

    繼續閱讀 »